PA PADANG PANJANG LAKSANAKAN JALAN SANTAI DALAM RANGKA PERINGATAN HUT RI KE-79 DAN HUT MAHKAMAH AGUNG RI KE-79
Jum'at (16/08/2024) Keluarga Besar Pengadilan Agama Padang Panjang laksanakan kegiatan Jalan Santai dalam rangka Peringatan HUT Republik Indonesia ke-79 dan HUT Mahkamah Agung Republik Indonesia ke-79.
Kegiatan dimulai dengan pembukaan serta pelepasan peserta jalan santai secara resmi oleh Ketua Pengadilan Agama Padang Panjang, Zakiyah Ulya, S.H.I. Adapun jalan santai dimulai dari Pengadilan Agama Padang Panjang dengan rute lebih kurang 3.24 Km.
Selesai jalan sehat, kegiatan dilanjutkan dengan pembagian dan pengundian kupon Doorprize bagi seluruh aparatur Pengadilan Agama Padang Panjang. Yang beruntung mendapatkan hadiah utama berupa lemari es adalah Juru Sita Pengadilan Agama Padang Panjang, Salman. Acara dilanjutkan dengan tukar kado antar aparatur Pengadilan Agama Padang Panjang.
Rangkaian kegiatan Pengadilan Agama Padang Panjang dalam merayakan HUT Republik Indonesia ke-79 dan HUT Mahkamah Agung Republik Indonesia ke-79 ini berjalan dengan lancar, meriah dan semua bergembira. Semoga dapat memupuk komunikasi, kebersamaan dan kekompakan antar sesama aparatur Pengadilan Agama Padang Panjang.